Oikos : mueble sistémico multi-funcional de integración para el hogar (2002)
El tema del proyecto es la domesticidad. Surgiendo este de la inquietud de la calidad de vida de los colombianos , vistos desde cuatro marcos referenciales: socio- económico, bio-ético, psicológico y del Diseño; llevando a cabo un estudio crítico de cada uno de estos marcos en nuestro contexto real y descubrir la manera de solucionar las deficiencias detectadas, para poder terminar con un producto que pueda proveer una buena solución en estas falencias, siendo este nuestro granito de mostaza que aportamos para crear una mejor sociedad para nosotros y nuestros futuros hijos.