Diseño y manufactura de una silla postural para niños con parálisis cerebral (2023)
El propósito del presente documento es exponer el proceso de diseño y manufactura de una silla postural dirigido a niños con parálisis cerebral, en conjunto con la Fundación Aconiño. La idea con la ejecución de este diseño es construir un modelo apto para el uso en colegios, que logre corregir y fortalecer la postura en niños de entre 5 y 8 años. Así mismo, con el diseño elaborado, manufacturar un prototipo funcional del sistema con el fin de valorar el desempeño del modelo propuesto frente a esta problemática.