ebocadores (2024)
Dulces ebocadores de bienestar. Ebocadores es una marca de postres saludables, emocionales y funcionales que tienen como fín generar bienestar a quien lo consume. Esta marca tiene cómo base el amor, ya que la comida es una manera de expresarlo, tanto personal como hacia los demás. Con 5 deliciosos sabores cada uno está pensado para que sus ingredientes puedan responder a una necesidad que se ve alterada al tener una relación tóxica con los alimentos como lo son: el estrés y la ansiedad, el cansancio, no dormir bien, la falta de energía, y la ausencia de amor. Todo con el propósito de eliminar la connotación negativa que tienen los postres y que estos pasen a ser un acto de amor que evoca bienestar y tiene el poder de sanar.