Eco: Inmortalizando historias (2023)
El proyecto nace de un gusto personal por la joyería y del interés e importancia de la sostenibilidad. Este busca crear un servicio que aproveche los desechos producidos por las personas para crear joyería, con el fin de generar consciencia y "awareness"en los consumidores. Cada joya producida es única debido a que nace de una historia personal del consumidor.