Germán Efromovich, con visión empresarial (2011)
Esta investigación busca documentar, describir y analizar la vida de Germán Efromovich Salomon -empresario de origen extranjero destacado en múltiples sectores económicos a lo largo de Latinoamérica- para identificar los hitos o acontecimientos cruciales en su trayectoria que han marcado y definido su perfil como empresario.