Otras voces al aire: comunidad, identidad y comunicación en relación con las emisoras para población LGBT transmitidas por internet en Bogotá (2011)
Esta investigación se concentra en la labor comunicativa que desarrolla tres emisoras para personas LGBT en Bogotá. A través del uso de herramientas metodológicas y teóricas de la antropología, esta investigación busca establecer las formas (mediadas por los chats de la emisora) de establecimiento de vínculos, así como las percepciones en torno a comunidad, comunicación e identidad que influyen en la forma de tomar decisiones sobre los contenidos y temas difundidos por parte delos colaboradores, directores y fundadores de las emisoras. Además, se busca establecer cuáles son los temas más frecuentemente desarrollados en estos medios y cuáles son las formas más frecuentes de desarrollar en estos medios ciudadanos.