Pabellón del patrimonio inmaterial en los Mártires (2021)
Libro desarrollado en el curso de Análisis en el marco de la Unidad Avanzada 2021-1 del programa de arquitectura de la Universidad de los Andes. Este libro recopila el proceso llevado a cabo en el proyecto de fin de carrera.