Enlace Cívitas (2021)
Enlace Cívitas es un equipamiento cultural principalmente para los barrios Mariscal Sucre, Pardo Rubio, San Martín de Porres, El Paraiso, Villa del Cerro y Villa Anita ubicados de la diagonal 47b a la calle 44 bordeando una de las calles principales de la ciudad, la avenida circunvalar. Con esta propuesta se busca reintegrar a la vida urbana barrios marginados que se han separado de la ciudad a causa de una cicatriz generada por este vía importante por medio de una resignificación y cambio de uso a un espacio verde que actualmente funciona como parque, pero que esta descuidado, no tiene apropiación de la comunidad y predomina en él su sensación de inseguridad. Siendo un pequeño pulmón dentro de la ciudad, este es un espacio que genera grandes posibilidades de conexión con el Corredor Verde de la carrera séptima planteado por la alcaldía de Claudia López con el cual este parque se extiende como un brazo del corredor aportando a la calidad de vida de la ciudad y siendo un conector de ciudad que genere equidad para todos. Igualmente, este equipamiento busca brindarle a las personas espacios seguros y de calidad donde puedan realizar múltiples actividades comunales integrando algunas que ya se realizan.