Arquitectura y poesía : el complejo sagrado de Keushu y las Termas de Vals (2018)
"Este trabajo busca reconocer las cualidades poéticas de un caso de arquitectura pre-hispánico en el norte del Perú para compararlo posteriormente con las Termas de Vals de Peter Zumthor, con el fin de buscar en este tipo de arquitectura contemporánea características propias de las construcciones del pasado donde la complejidad del hombre tiene un papel principal."--Tomado del Formato de Documento de Grado.