Equipamiento para la formación cultural y artística Pragma (2018)
Pragma, un equipamiento para a la formación artística y cultural, pertenece a un conjunto de tres equipamientos planteados en la parte alta del Río Fucha (Desde el Parque San Cristóbal hasta Avenida Ciudad de Quito - NQS) y la Avenida Primero de Mayo. La estrategia urbana en la que se establecen estos equipamientos permite desarrollar un recorrido por espacios característicos dentro del sector, como lo son la diagonal del barrio El Restrepo, las curvas del barrio Ciudad Jardín y el antiguo batallón de artillería. Donde estos equipamientos además de desarrollar un recorrido que conecta la Avenida Primero de Mayo y el Río Fucha, permiten brindar una educación integral y de excelencia a los niños y jóvenes que estudian en las instituciones educativas del sector, pues dichos equipamientos buscan ser espacios que permitan completar la jornada escolar de esas instituciones. Al tratarse de un equipamiento para la formación artística y cultural se debe establecer un programa...