Análisis del cambio en el régimen de la arbitrabilidad objetiva con ocasión de la entrada en vigencia del artículo 1° de la ley 1563 de 2012, y consecuencias de dicho cambio en la arbitrabilidad de la legalidad de actos administrativos expedidos en uso de facultades excepcionales (2014)
Abogado