La transformación de Ecopetrol: un proceso de aprendizaje organizacional (2010)
En este trabajo de investigación contaremos cómo se dio el proceso de transformación de la empresa a partir no solo de hechos y datos, sino fundamentalmente de nuestras vivencias como trabajadores y en muchos casos, como participantes o líderes de algunas de las iniciativas de cambio más significativas de ésta transformación.