Trazos de identidad creadora (2024)
Este proyecto se propone indagar y comunicar, a través de una pieza editorial ilustrada, los factores que influyen en la formación de la identidad personal y cómo esta se manifiesta a través de la creación, que es a su vez una acción de autodescubrimiento. La pieza está guiada por historias de mis experiencias personales y muestras de su influencia en mi proceso creativo, generando una narrativa que explora y reflexiona sobre las formas en las que los creativos manifestamos quiénes somos a través de nuestro trabajo, de manera consciente e inconsciente. El objetivo es impulsar a quien la tenga en sus manos a reflexionar sobre la propia historia y sobre lo que cobra relevancia en la definición de un “yo” creador.