Esquemas básicos de derecho penal. Parte 1 (2022)
Los esquemas de Derecho Penal General buscan proveer información completa, crítica y fácil de comprender para todos aquellos que quieran aprender sobre las bases del Derecho Penal. De esta manera, en los esquemas encontrarán definiciones, acompañadas de puntos de vista teóricos y prácticos relacionados con la conducta, tipicidad, antijuridicidad y culpabilidad, al igual que con la teoría material del delito. El fin de estos es presentar una forma alternativa de comprender el derecho penal a partir de ideas clave, mapas conceptuales y esquemas.