Nuestro libro de recuerdos (2021)
Hoy en día las parejas buscan una boda perfecta, elevando así los estándares y expectativas de esta. El proceso puede llegar a ser abrumador, generando muchas veces una desconexión entre las parejas mismas y también con quienes los acompañan en ese día. Mi proyecto busca que estas personas se vuelvan a conectar por medio de la tangibilización de sus memorias, demostrando así lo importante de su relación y de todos los momentos que han pasado juntos. Es así, como se quiere brindar un producto editorial con el que las parejas se reconecten con sus sentimientos y de este modo logren transmitir a los invitados esa emoción con la que ellos también puedan vincularse. De este modo se realizará un álbum de láminas en donde los novios y los invitados puedan rememorar su vínculo e ir construyendo la historia de la boda.