Umbrales urbanos. Espacios de transición: disolviendo límites (2023)
El proyecto se piensa desde una mirada hacia la entrada y salida de Bogotá. Se pretende crear un un umbral en el cual sirva como punto de encuentro, de llegada y de referencia para los habitantes del barrio y los que entrar a la ciudad. Al encontar este espacio, invita a las personas a hacer un recorrido a lo largo del edificio y encontrarse con un juego con la naturaleza, entre los sonidos que lo rodea y el movimiento del agua y de la luz en cada espacio que lo rodea. Estos espacios buscan tener una interacción con la naturaleza y poderse unificar con el barrio que lo rodea.