Incidencia de los ciclos de liquidez en el retorno esperado de las acciones, un modelo empírico para Colombia (2009)
Introducción. I. Revisión de literatura. II. Modelo teórico. III. Datos. IV. Resultados. Conclusiones. Bibliografía. Anexo.