Los petroglifos de la roca El Encanto, estudio iconográfico del arte rupestre en Florencia-Caquetá (2018)
Este trabajo tiene por propósito estudiar los petroglifos de la roca de "El Encanto". Para ello, no se utilizará el método tradicional, propuesto por el GRAPP, sino el método iconográfico propuesto por Erwin Panofsky. En efecto, se pretende establecer si este método, que normalmente es utilizado para el análisis de obras de arte no rupestres, es adecuado para el propósito anteriormente establecido. Así pues, se agotarán cada uno de los pasos propuestos por Panofsky para entender los petroglifos de la roca de "El Encanto"