Guía de evaluación. ¿Cómo evaluar la efectividad de una política que busque hacer estratégica la gestión del talento humano en el sector público colombiano? (2016)
Este Documento de Trabajo ofrece una metodología de evaluación (monitoreo, seguimiento y evaluación) de una eventual política que esté orientada a hacer estratégica la gestión del talento humano en el sector público colombiano. Estos lineamientos se enfocan en brindar los elementos necesarios para evaluar el alcance de una serie de recomendaciones, presentadas en documentos anteriores (Ver Documentos de Trabajo 18 y 26), que tienen como fin fortalecer el rol actual de la gestión de personas en las organizaciones públicas. Este documento ofrece una metodología integrada de monitoreo, seguimiento y evaluación para una eventual política de gestión del talento humano. Este documento de trabajo es producto de las actividades desarrolladas como parte del proyecto de investigación titulado "Proyecto de investigación para formular las bases del diseño, implementación y evaluación de una política integral, que promueva la innovación y la efectividad en la administración gestión del talento humano en el sector público"