Fundamentos del desarrollo de un modelo de Credit Scoring para la aprobación de créditos de consumo (2006)
En este trabajo se exponen de manera sencilla los métodos más frecuentemente usados en el desarrollo de modelos de Credit Scoring así como algunos métodos alternativos. Para mayor claridad, el cuarto capítulo se consagra a un ejemplo práctico.