Curadores: Galería gastronómica interactiva (2018)
"Curadores es un proyecto de diseño de servicio que gira en torno a una experiencia gastronómica. Consiste en un start-up que pretende ofrecer una experiencia inmsersiva, en la que el usuario podrá crear un plato único en compañía de un cocinero emergente." --Tomado del Formato de Documento de Grado