Atarraya (2020)
Atarraya es un viaje al pasado y a la memoria de mis ancestros. Negros, costeños, afrodescendientes. Es una reivindicación con mi origen y con mi género, por medio de la pesca, el tejido de atarrayas, la costura, el cuerpo y el pelo. Todo esto inspirado en la historia de vida del personaje principal, mi abuela