Menhires: Estancias de luz (2019)
"La finalidad de un menhir es práctica. En el caso puntual del Alto Fucha los menhires son estancias de luz, porque es precisamente lo que el lugar necesita. La inseguridad es un problema latente que se acentúa en los recorridos a pie que la mayoría de los habitantes tiene que hacer para llegar a sus casas o para desplazarse entre los siete barrios. Al ser una caja de luz posada sobre los caminos informales, los menhires acompañan a las personas en su recorrer demarcando el camino. Un menhir, cualquiera que sea, es habitable con cierta temporalidad. La definición de la función de cada menhir está dada por las actividades lideradas por una serie de colectivos que ya ocurren en el lugar." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.