Lugares de inicio: punto de transformación (2021)
El proyecto se plantea a partir de la idea de dar un nuevo inicio a los espacios desaprovechados de la ciudad producto de la infraestructura vial, con el propósito de generar espacios que brinden nuevas oportunidades de vida u oficio a la sociedad, en específico a los habitantes de calle de la localidad que su actividad principal es el reciclaje. Teniendo en cuenta las dinámicas de esta comunidad con sus recorridos y puntos de inicio y fin, se proponen lugares de conexión, transformación, capacitación y servicio teniendo en cuenta las condiciones y las características del lugar. Para esto se parte de la idea de movimiento con el propósito de continuar los recorridos de esta comunidad dentro del proyecto hasta llegar a los puntos donde finalizan sus recorridos para reiniciarlo posteriormente o para buscar un nuevo inicio de un recorrido diferente.