Reflect : encuentra tu luz (2019)
"La soledad es una sensación que todas las personas experimentamos en algún momento de nuestras de vidas, sin embargo, las connotaciones que se le atribuyen esta pueden llegar a ser tan subjetivas y diferentes como el individuo mismo. Es así como nace Reflect, una propuesta centrada en la introspección, donde el individuo puede tener un espacio para reflexionar sobre su comportamiento y la manera en la que vive su vida, al sumergirse en un espacio con atmosfera sensorial."--Tomado del Formato de Documento de Grado.