STAR OFFICE (2024)
S.T.A.R O.F.F.I.C.E es una instalación de 2x2x2.5 metros de un carro-oficina de una persona dedicada a un trabajo estelar. Dentro de esta oficina, un lugar donde la dedicación por el trabajo es motivo de querer y no deber, además de cosas cotidianas propias de este espacio, están expuestos distintos aparatos construidos de fragmentos de máquinas ya obsoletas (radios, televisores, calculadoras, etc.), que se aprovechan de los aspectos mecánicos simples de las máquinas para pensar en gestos repetitivos que hagan alusión a cuerpos estelares. Este documento es el manual de usuario de esa oficina se construye teniendo en mente tres cosas principales: la oficina, los cometas y meteoritos, y la máquina. Este es un texto que se preocupa por la oficina como espacio de cariño hacia los objetos, por la máquina como compañía del trabajador y no servicio, y por las estrellas como referente de un amor correspondido a medias. Además, al ser un manual, explica la construcción de las máquinas que hacen parte de la instalación de la oficina a través de diagramas y despieces. Además del manual principal, este trabajo incluye un anexo bajo el nombre de "Eres tan bella como una estrella", que contiene una colección de cosas que tienen que ver con el espacio.