Plan de negocios "Chibcha studios" (2008)
Plan de negocio para la industria audiovisual, que se presenta en un sector productor Colombiano de poca competitividad en cuanto a calidad. Este es el sector de la animación audiovisual, que para el gran negocio del entretenimiento y la publicidad a nivel nacional y mundial representa un elemento clave para comunicar una gran variedad de ideas y conceptos en los medios de comunicación visuales.