La francophonie pour favoriser les interactions en classe de FLE (2020)
El Presente trabajo investigativo busca indagar sobre el uso de la francofonía en el aula de clase como medio para trabajar las interacciones. Esto en el marco de francés como lengua extranjera o FLE