Oportunidades para atraer inversión a la región de San Francisco Cundinamarca (2009)
La inversión extranjera directa destinada en el país al sector de agricultura, caza, silvicultura y pesca es mínima. Según cifras reportadas por el Banco de La República, de los 10.564 millones de dólares recibidos como inversión extranjera en el año 2008, escasamente 67 millones fueron destinados al sector de la agricultura y sus conexos. El gobierno nacional en su Visión Colombia II Centenario: 2019, considera al sector agropecuario como un factor importante para lograr el desarrollo del país. Es en este contexto que consideramos relevante el trabajo que pretendemos desarrollar.