Recuperación psicológica de las lesiones deportivas mediante mindfulness (2019)
El objetivo principal de este estudio es establecer la eficacia de Mindfulness, como herramienta, en la recuperación psicológica de deportistas lesionados. Además, este estudio desea aportar a la inclusión de técnicas de tercera generación, específicamente protocolos de Mindfulness, en el ámbito deportivo. El desarrollo se hizo a partir del MMTS (Mindfulness Meditation Training for Sport), que integra áreas de entrenamientos que pueden llegar a ser facilitadoras en la recuperación psicológica de una lesión deportiva. A partir de los resultados encontrados se puede concluir que el protocolo de intervención MMTS (Mindfulness Meditation Training for Sport) si aportó de diversas maneras a la recuperación psicológica de la lesión deportiva.