Alcaldía local de Chapinero: Explorando arte y diversidad (2022)
Como parte del Plan Parcial del sector de Marly desarrollado, se planteó la que sería la nueva Alcaldía local de Chapinero; esta estaría ubicada sobre la calle 50 con carrera 13, en diagonal a la Clínica Marly. Parte del entendimiento y desarrollo del proyecto se basa en lograr que esta nueva alcaldía se convierta en un hito dentro de la comunidad y pueda reflejar la identidad de la misma. Localizada en la localidad de Chapinero, uno de los centros dentro del mundo artístico, así como un pionero para el apoyo a la comunidad LGBTQ+ y caracterizada por su diversidad de habitantes, deberá contar como un centro que refleje, exalte y potencie estas dinámicas: la nueva Alcaldía Local de Chapinero.