Centro médico comunitario La Candelaria (2018)
Este proyecto tiene como finalidad integrar el tejido humano de la comunidad a través de un conjunto de equipamientos que se condensan en el corazón de la ciudad, pero cuyo alcance será de nivel local. Este centro pretende abarcar el tema de la salud desde su énfasis en la prevención hasta su diagnóstico y tratamiento. ¿Cómo se logra? El equipamiento no es solo una respuesta a su entorno urbano inmediato, sino que también responde a la necesidad primaria de la ciudad de Bogotá de aumentar el área de suelo permeable y zonas de vegetación. En cuanto a su entorno inmediato, las instalaciones se convierten en un oasis verde en medio de una de las zonas más congestionadas de la ciudad