La percepción del consumidor bogotano frente a las marcas propias en la industria láctea : caso leche (2005)
El presente documento tiene como propósito determinar la percepción del consumidor frente a las marcas propias de la industria láctea en Bogotá: caso leche. La investigación de campo se estructuró en dos fases que se desarrollaron en tres estratos escogidos previamente, estrato 2, 4, 6. En la primera fase se realizaron grupos de enfoque con el fin de hacer un primer análisis exploratorio en cada uno de ellos. Se reclutaron 6 a 8 personas de cada estrato las cuales hacen regularmente las compras del hogar. En cada una de las sesiones de grupo se investigó sobre la percepción en cuanto a precio, calidad y accesibilidad. La segunda fase se deriva de los resultados de la primera y consistió en la elaboración de encuestas en lugares de alta concentración de personas. Se aplicaron un total de 184 encuestas a hombres y mujeres de distintas edades...