¿Cómo cree que serán las relaciones entre Estados Unidos y América Latina tras el triunfo de Donald Trump? (2017)
¡Bienvenido, Trump! / Fabrício H. Chagas-Bastos Estados Unidos : ¿incertidumbre con optimismo? / Carlos Caballero Argáez