Una puerta al Humedal Jaboque (2018)
"Un centro de interpretación es un lugar donde se da información a los visitantes sobre el lugar del que es parte, además de concientizar sobre la importancia y el cuidado de estos lugares tanto para la ciudad como la flora y fauna que vive en el humedal. Es también el lugar donde se pueden dar charlas y ver exposiciones relacionadas con el humedal y su biodiversidad." -- Tomado de la introducción