Caracterización de un depósito epiclástico en Tunja-Boyacá (2018)
"Utilizando análisis de difracción de rayos X, petrografía de cristales de cuarzo, indices de TOC, indices de SWS y observaciones de campo, se realiza una reconstrucción ambiental de una columna de depósitos epiclásticos a las afueras de la ciudad de Tunja. Se determinó que la columna fue depositada durante principios del cuaternario, gracias a la existencia de un paleo-lago que existió desde finales del paleógeno hasta principios del cuaternario."-- Tomado del Formato de Documento de Grado