Estudio de los efectos en las emisiones de NO2 de la quema de carbón mediante el proceso de cofiring con adición de biomasa proveniente de la palma de aceite (2020)
"Este documento de tesis presenta el estudio de los efectos sobre las emisiones de NO2 que tiene la incorporación de palma de aceite en la combustión del carbón. Se documentan los análisis próximo y último de los componentes con el fin de realizar su caracterización química y térmica. Además, se presentan las relaciones químicas y parámetros experimentales a tener en cuenta durante el desarrollo del proyecto. Finalmente, se analizan los datos de emisiones arrojados por la cámara de combustión. Las pruebas se realizan con diferentes porcentajes de biomasa para observar la influencia que esta tiene en el proceso." -- Tomado del formato de documento de grado