El lavado de activos, el tráfico de cocaína y los desincentivos institucionales (2010)
"La Universidad de los Andes se encuentra preparando la publicación de un libro blanco sobre drogas que recogerá las investigaciones que las diferentes unidades académicas han realizado al respecto. A continuación, un resumen del trabajo adelantado por la Escuela de Gobierno que llama la atención sobre los precarios resultados institucionales en la prevención y disuasión del lavado de activos"--