Museo interactivo para sala limpia (2017)
"Se desarrollo un museo compuesto por sistemas auditivos (campana de audio), visuales (realidad aumentada) y de holograma 3D (pirámide holográfica) para tres proyectos presentes en el laboratorio de Sala Limpia. Estos componentes funcionaban en conjunto por medio de una aplicación Android, donde toda la interfaz es lo suficientemente clara para que cualquier persona pueda hacer uso del sistema."--Tomado del Formato de Documento de Grado