Proyecto Atarraya, arquitectura sin arquitecto (2024)
El proyecto Atarraya se compone de dos partes principales. La primera es el libro titulado Proyecto Atarraya: Arquitectura Sin Arquitecto, en el que se documenta todo el recorrido investigativo y se presenta la argumentación que respalda los resultados obtenidos. La segunda parte es el manual, titulado Sistema Atarraya: Arquitectura Sin Arquitecto, que constituye el producto final y tiene como propósito guiar a las comunidades en la construcción de sus propias viviendas.