Análisis de dos algoritmos de Reinforcement Learning aplicados a OpenAi Gym Retro (2023)
El documento se enfoca en hacer una descripción de los algoritmos de reinforcement learning PPO y DQN, los cuales si bien son comparados con el framework Gym-retro de OpenAI (utilizando el juego de NES ice-climbers), cuentan con tantas optimizaciones y estilos que el alcance de las comparaciones es limitado.