Meme studies an interactive internet literacy tool (2021)
Esta disertación describe el desarrollo de una herramienta interactiva para generar y aumentar la alfabetización de memes. El estudio examina las características de los memes de Internet, que crecieron enormemente en relevancia e influencia como forma de arte y comunicación en el siglo XXI, pero que aún a menudo son malinterpretados o subestimados tanto por la academia como por el público en general. Contiene información sobre la creación de una página web que explica mejor la naturaleza y la importancia de este medio cada vez más importante, así como algunos otros fenómenos de Internet, y debate algunas preguntas y desafíos relacionados con los medios, la imagen, el idioma y la cultura que están directamente relacionados con la creciente relevancia de los memes y las redes sociales digitales a principios del siglo XXI.