Marketing digital como tema estratégico en el balance scorecard para Procomin Ltda (2015)
A lo largo del documento se definirán temas estratégicos básicos que están implementando el marketing digital para mejorar su desempeño, adoptándolo al cuadro de mando integral o Balance Scorecard, una herramienta de administración que parte de la importancia de los activos intangibles para mejorar el desempeño financiero de una empresa.