El mundo fascinante de las metaloenzimas (2018)
Las metaloenzimas catalizan procesos bioquímicos difíciles o aun imposibles de realizar en el laboratorio, con velocidades increíbles y bajo condiciones ambientales. El interés de los químicos en las metaloenzimas suele ser evidente pues queremos ser capaces de sintetizar catalizadores similares en nuestros laboratorios