Estelas (2019)
"El proyecto de grado tiene como objetivo indagar acerca del paisaje urbano de un sitio especifico de la ciudad de Bogotá, determinado por tanto como por las oportunidades pictóricas y compositivas que brinda el espacio elegido. Este espacio esta ubicado en el área que comprende los puentes que conectan diferentes vías de la capital; creando como se menciono antes una nueva cara del paisaje nocturno de la ciudad. Y así poder desarrollar una serie de pinturas como resultado de esta investigación y experimentación de la imagen de la noche en Bogotá."--Tomado del Formato de Documento de Grado.