Medición de los niveles de radiación de estaciones base (2019)
"El proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de los niveles de radiación de estaciones base en la Universidad de Los Andes, Bogotá. Para esto, se tuvieron en cuenta las normas nacionales e internacionales relacionadas con la radiación electromagnética. Posteriormente, se estableció una metodología de medición, la cual especifica los instrumentos necesarios para realizar las mediciones y los criterios que deben de cumplir los puntos desde donde se realizan las mediciones. Finalmente, haciendo uso del analizados de espectros, la antena WA5VJB y el aplicativo FSH4View, se obtienen las gráficas de las mediciones del campo eléctrico de las antenas. Estos resultados permitieron realizar una comparación entre la radiación medida y los límites máximos de exposición establecidos por las normas nacionales e internacionales." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.