Conjunción en la Primero de Mayo (2017)
"Proyecto de final de carrera Los lineamientos que sigue el proyecto son intervenir una estación del metro propuesto a futuro para ciudad de Bogotá, y la estrategia que sigue el proyecto es entender la zona donde se implanta, comprender las problemáticas que encuentra y crear una arquitectura análoga a partir de esto, que crea un nuevo lugar en la ciudad. El proyecto hace un paralelo de la vida comercial diurna y nocturna de este sector de Bogotá en la actualidad y de los alrededores de Alexanderplatz en Berlín en 1930 encontrando dinámicas similares y del mismo modo parecidas maneras de proceder." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.