Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad

Meals es una empresa nacional líder de participación de mercado del Negocio de Helados de Grupo Nutresa, la cual produce y comercializa productos bajo las marcas de Crem Helado y Country Hill. Este negocio cuenta con un Sistema Integrado de Gestión (SIG) el cual está compuesto por los sistemas de Ge...

Full description

Autores:
Jara Sastoque, Laura Sofia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/74823
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/1992/74823
Palabra clave:
Práctica
Sistema Integrado de Gestión
Calidad
Inocuidad
Riesgos
Microbiología
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id UNIANDES2_60b3bccae7c347595cb6817cad6a6b59
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/74823
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
title Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
spellingShingle Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
Práctica
Sistema Integrado de Gestión
Calidad
Inocuidad
Riesgos
Microbiología
title_short Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
title_full Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
title_fullStr Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
title_full_unstemmed Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
title_sort Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
dc.creator.fl_str_mv Jara Sastoque, Laura Sofia
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Villegas Torres, Maria Francisca
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Jara Sastoque, Laura Sofia
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Práctica
Sistema Integrado de Gestión
Calidad
Inocuidad
Riesgos
topic Práctica
Sistema Integrado de Gestión
Calidad
Inocuidad
Riesgos
Microbiología
dc.subject.themes.spa.fl_str_mv Microbiología
description Meals es una empresa nacional líder de participación de mercado del Negocio de Helados de Grupo Nutresa, la cual produce y comercializa productos bajo las marcas de Crem Helado y Country Hill. Este negocio cuenta con un Sistema Integrado de Gestión (SIG) el cual está compuesto por los sistemas de Gestión de Calidad, Ambiental, Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), Inocuidad, Activos Comerciales, Riesgos y Continuidad del Negocio. El objetivo de esta práctica académica fue desarrollar habilidades relacionadas con la gestión de los procesos del área de Gestión de Calidad y el Sistema Integrado de Gestión para aumentar el nivel de satisfacción de clientes y consumidores.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-31T16:09:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-31T16:09:15Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024-07-30
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1992/74823
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url https://hdl.handle.net/1992/74823
identifier_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Becerra Acevedo, R., Benavides Muñoz, J. R., Camacho Camacho, H. y Obando, C. J. (2021). Evolución y modelos de implementación de sistemas de gestión de continuidad del negocio. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6669
Crem Helado. (s. f.). Quienes somos. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://cremhelado.com.co/quienes-somos/
Foundation Food Safety Certification-FSSC (2023). FSSC 22000 versión 6.0 (FSSC 22000)
Grupo Nutresa. (2022) Grupos de alimentos y negocios. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://gruponutresa.com/negocios/grupos-de-alimentos-y-negocios-helados/
Marcha Lagos, N. Gómez, L. F., Londoño, D. C., Moreno, I. C. y Camacho Camacho, H. (2023). Metodologías para la integración de sistemas de gestión: revisión de literatura. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 15(2). https://doi.org/10.15332/24631140.8689
Organización Internacional de Normalización (2015). Sistema de Gestión de Calidad (ISO 9001)
Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (ISO 45001)
Organización Internacional de Normalización (2015). Sistemas de gestión ambiental (ISO 14001)
Organización Internacional de Normalización (2015). Gestión de activos (ISO 55001)
Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de administración de la inocuidad/seguridad de los alimentos (ISO 22000)
Passport (2024). Ice Cream in Colombia. Recuperado 01 de Julio de 2024, de https://www-portal-euromonitor-com.ezproxy.uniandes.edu.co/analysis/tab
Quintero Becerra, L. E., Rodríguez Díaz, C. A. y Monroy Silva, M. V. (2021). Modelos de sistemas integrados de gestión para pequeñas, medianas y grandes empresas. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6673
Ministerio de la Protección Social (29 de diciembre de 2005). Resolución 5109 de 2005. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos de rotulado o etiquetado que deben cumplir los alimentos envasados y materias primas de alimentos para consumo humano. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Resolucion%205109%20de%202005.pdf
Servicios Nutresa (2023). Manual de Gestión Integral de Riesgos GN.
Widianti, T., Firdaus, H., & Rakhmawati, T. (2024). Mapping the landscape: A bibliometric analysis of ISO 31000. International Journal of Quality & Reliability Management, 41(7), 1783-1810. https://doi.org/10.1108/IJQRM-09-2023-0287
dc.rights.en.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 8 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Microbiología
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Ciencias Biológicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3a3e0a19-6370-4335-a0a1-2397a5f402cc/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3ea07622-d6ee-4c1e-ab30-254df0410751/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0c9b497a-d2a7-4323-9402-33f6c62d990e/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5f5d2110-079e-4cb3-9693-92fd7bb2f698/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb28ff8a-da77-417c-8aaf-fdaf6bd4c1d1/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bf9809a3-cace-4dfb-b4e3-6b6acacd51aa/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2fb0a2ba-30df-468e-85c5-c325f8daa3d7/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/acdc739b-40c0-4a91-bee2-43f4f2a3b2a1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ce2869008e1f8dcae9d3e9ae2a487c1
067b5379f4ff2fd68e0e459348ac01ca
ae9e573a68e7f92501b6913cc846c39f
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
7a6fd94602c314d9384acf5845447220
1bdf6e2804680ee503a71cca46d98417
fcd4261c85b9934874edf56418e9a47e
58f1d2599d8e7176537c2d3e5c7f7867
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812133897391046656
spelling Villegas Torres, Maria Franciscavirtual::19472-1Jara Sastoque, Laura Sofia2024-07-31T16:09:15Z2024-07-31T16:09:15Z2024-07-30https://hdl.handle.net/1992/74823instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Meals es una empresa nacional líder de participación de mercado del Negocio de Helados de Grupo Nutresa, la cual produce y comercializa productos bajo las marcas de Crem Helado y Country Hill. Este negocio cuenta con un Sistema Integrado de Gestión (SIG) el cual está compuesto por los sistemas de Gestión de Calidad, Ambiental, Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), Inocuidad, Activos Comerciales, Riesgos y Continuidad del Negocio. El objetivo de esta práctica académica fue desarrollar habilidades relacionadas con la gestión de los procesos del área de Gestión de Calidad y el Sistema Integrado de Gestión para aumentar el nivel de satisfacción de clientes y consumidores.Pregrado8 páginasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesMicrobiologíaFacultad de CienciasDepartamento de Ciencias BiológicasAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e InocuidadTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPPrácticaSistema Integrado de GestiónCalidadInocuidadRiesgosMicrobiologíaBecerra Acevedo, R., Benavides Muñoz, J. R., Camacho Camacho, H. y Obando, C. J. (2021). Evolución y modelos de implementación de sistemas de gestión de continuidad del negocio. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6669Crem Helado. (s. f.). Quienes somos. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://cremhelado.com.co/quienes-somos/Foundation Food Safety Certification-FSSC (2023). FSSC 22000 versión 6.0 (FSSC 22000)Grupo Nutresa. (2022) Grupos de alimentos y negocios. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://gruponutresa.com/negocios/grupos-de-alimentos-y-negocios-helados/Marcha Lagos, N. Gómez, L. F., Londoño, D. C., Moreno, I. C. y Camacho Camacho, H. (2023). Metodologías para la integración de sistemas de gestión: revisión de literatura. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 15(2). https://doi.org/10.15332/24631140.8689Organización Internacional de Normalización (2015). Sistema de Gestión de Calidad (ISO 9001)Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (ISO 45001)Organización Internacional de Normalización (2015). Sistemas de gestión ambiental (ISO 14001)Organización Internacional de Normalización (2015). Gestión de activos (ISO 55001)Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de administración de la inocuidad/seguridad de los alimentos (ISO 22000)Passport (2024). Ice Cream in Colombia. Recuperado 01 de Julio de 2024, de https://www-portal-euromonitor-com.ezproxy.uniandes.edu.co/analysis/tabQuintero Becerra, L. E., Rodríguez Díaz, C. A. y Monroy Silva, M. V. (2021). Modelos de sistemas integrados de gestión para pequeñas, medianas y grandes empresas. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6673Ministerio de la Protección Social (29 de diciembre de 2005). Resolución 5109 de 2005. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos de rotulado o etiquetado que deben cumplir los alimentos envasados y materias primas de alimentos para consumo humano. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Resolucion%205109%20de%202005.pdfServicios Nutresa (2023). Manual de Gestión Integral de Riesgos GN.Widianti, T., Firdaus, H., & Rakhmawati, T. (2024). Mapping the landscape: A bibliometric analysis of ISO 31000. International Journal of Quality & Reliability Management, 41(7), 1783-1810. https://doi.org/10.1108/IJQRM-09-2023-0287201912925Publicationhttps://scholar.google.es/citations?user=OY35UmAAAAAJvirtual::19472-10000-0001-7067-4113virtual::19472-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000892203virtual::19472-15cfe6ba7-9a70-4327-b4fb-45d641e1396bvirtual::19472-15cfe6ba7-9a70-4327-b4fb-45d641e1396bvirtual::19472-1ORIGINALautorizacion tesis.pdfautorizacion tesis.pdfHIDEapplication/pdf350672https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3a3e0a19-6370-4335-a0a1-2397a5f402cc/download3ce2869008e1f8dcae9d3e9ae2a487c1MD51Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdfFortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdfapplication/pdf65570https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3ea07622-d6ee-4c1e-ab30-254df0410751/download067b5379f4ff2fd68e0e459348ac01caMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82535https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0c9b497a-d2a7-4323-9402-33f6c62d990e/downloadae9e573a68e7f92501b6913cc846c39fMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5f5d2110-079e-4cb3-9693-92fd7bb2f698/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD56TEXTautorizacion tesis.pdf.txtautorizacion tesis.pdf.txtExtracted texttext/plain2062https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb28ff8a-da77-417c-8aaf-fdaf6bd4c1d1/download7a6fd94602c314d9384acf5845447220MD57Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.txtFortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.txtExtracted texttext/plain19043https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bf9809a3-cace-4dfb-b4e3-6b6acacd51aa/download1bdf6e2804680ee503a71cca46d98417MD59THUMBNAILautorizacion tesis.pdf.jpgautorizacion tesis.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11137https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2fb0a2ba-30df-468e-85c5-c325f8daa3d7/downloadfcd4261c85b9934874edf56418e9a47eMD58Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.jpgFortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6425https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/acdc739b-40c0-4a91-bee2-43f4f2a3b2a1/download58f1d2599d8e7176537c2d3e5c7f7867MD5101992/74823oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/748232024-09-12 15:51:24.773http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.coPGgzPjxzdHJvbmc+RGVzY2FyZ28gZGUgUmVzcG9uc2FiaWxpZGFkIC0gTGljZW5jaWEgZGUgQXV0b3JpemFjacOzbjwvc3Ryb25nPjwvaDM+CjxwPjxzdHJvbmc+UG9yIGZhdm9yIGxlZXIgYXRlbnRhbWVudGUgZXN0ZSBkb2N1bWVudG8gcXVlIHBlcm1pdGUgYWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBTw6luZWNhIHJlcHJvZHVjaXIgeSBkaXN0cmlidWlyIGxvcyByZWN1cnNvcyBkZSBpbmZvcm1hY2nDs24gZGVwb3NpdGFkb3MgbWVkaWFudGUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBkZSBsb3Mgc2lndWllbnRlcyB0w6lybWlub3M6PC9zdHJvbmc+PC9wPgo8cD5Db25jZWRhIGxhIGxpY2VuY2lhIGRlIGRlcMOzc2l0byBlc3TDoW5kYXIgc2VsZWNjaW9uYW5kbyBsYSBvcGNpw7NuIDxzdHJvbmc+J0FjZXB0YXIgbG9zIHTDqXJtaW5vcyBhbnRlcmlvcm1lbnRlIGRlc2NyaXRvcyc8L3N0cm9uZz4geSBjb250aW51YXIgZWwgcHJvY2VzbyBkZSBlbnbDrW8gbWVkaWFudGUgZWwgYm90w7NuIDxzdHJvbmc+J1NpZ3VpZW50ZScuPC9zdHJvbmc+PC9wPgo8aHI+CjxwPllvLCBlbiBtaSBjYWxpZGFkIGRlIGF1dG9yIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIHRlc2lzLCBtb25vZ3JhZsOtYSBvIHRyYWJham8gZGUgZ3JhZG8sIGhhZ28gZW50cmVnYSBkZWwgZWplbXBsYXIgcmVzcGVjdGl2byB5IGRlIHN1cyBhbmV4b3MgZGUgc2VyIGVsIGNhc28sIGVuIGZvcm1hdG8gZGlnaXRhbCB5L28gZWxlY3Ryw7NuaWNvIHkgYXV0b3Jpem8gYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBsb3MgQW5kZXMgcGFyYSBxdWUgcmVhbGljZSBsYSBwdWJsaWNhY2nDs24gZW4gZWwgU2lzdGVtYSBkZSBCaWJsaW90ZWNhcyBvIGVuIGN1YWxxdWllciBvdHJvIHNpc3RlbWEgbyBiYXNlIGRlIGRhdG9zIHByb3BpbyBvIGFqZW5vIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgeSBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBBbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMsIERlY3JldG8gNDYwIGRlIDE5OTUgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIGVuIHRvZGFzIHN1cyBmb3JtYXMsIGxvcyBkZXJlY2hvcyBwYXRyaW1vbmlhbGVzIGRlIHJlcHJvZHVjY2nDs24sIGNvbXVuaWNhY2nDs24gcMO6YmxpY2EsIHRyYW5zZm9ybWFjacOzbiB5IGRpc3RyaWJ1Y2nDs24gKGFscXVpbGVyLCBwcsOpc3RhbW8gcMO6YmxpY28gZSBpbXBvcnRhY2nDs24pIHF1ZSBtZSBjb3JyZXNwb25kZW4gY29tbyBjcmVhZG9yIGRlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlbCBwcmVzZW50ZSBkb2N1bWVudG8uPC9wPgo8cD5MYSBwcmVzZW50ZSBhdXRvcml6YWNpw7NuIHNlIGVtaXRlIGVuIGNhbGlkYWQgZGUgYXV0b3IgZGUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGRvY3VtZW50byB5IG5vIGNvcnJlc3BvbmRlIGEgY2VzacOzbiBkZSBkZXJlY2hvcywgc2lubyBhIGxhIGF1dG9yaXphY2nDs24gZGUgdXNvIGFjYWTDqW1pY28gZGUgY29uZm9ybWlkYWQgY29uIGxvIGFudGVyaW9ybWVudGUgc2XDsWFsYWRvLiBMYSBwcmVzZW50ZSBhdXRvcml6YWNpw7NuIHNlIGhhY2UgZXh0ZW5zaXZhIG5vIHNvbG8gYSBsYXMgZmFjdWx0YWRlcyB5IGRlcmVjaG9zIGRlIHVzbyBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGZvcm1hdG8gbyBzb3BvcnRlIG1hdGVyaWFsLCBzaW5vIHRhbWJpw6luIHBhcmEgZm9ybWF0byBlbGVjdHLDs25pY28sIHkgZW4gZ2VuZXJhbCBwYXJhIGN1YWxxdWllciBmb3JtYXRvIGNvbm9jaWRvIG8gcG9yIGNvbm9jZXIuPC9wPgo8cD5FbCBhdXRvciwgbWFuaWZpZXN0YSBxdWUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBlcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8sIGxhIG9icmEgZXMgZGUgc3UgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuPC9wPgo8cD5FbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbiwgZWwgYXV0b3IgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBkZSBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvcywgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBhY3TDumEgY29tbyB1biB0ZXJjZXJvIGRlIGJ1ZW5hIGZlLjwvcD4KPHA+U2kgdGllbmUgYWxndW5hIGR1ZGEgc29icmUgbGEgbGljZW5jaWEsIHBvciBmYXZvciwgY29udGFjdGUgY29uIGVsIDxhIGhyZWY9Im1haWx0bzpiaWJsaW90ZWNhQHVuaWFuZGVzLmVkdS5jbyIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPkFkbWluaXN0cmFkb3IgZGVsIFNpc3RlbWEuPC9hPjwvcD4K