Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad
Meals es una empresa nacional líder de participación de mercado del Negocio de Helados de Grupo Nutresa, la cual produce y comercializa productos bajo las marcas de Crem Helado y Country Hill. Este negocio cuenta con un Sistema Integrado de Gestión (SIG) el cual está compuesto por los sistemas de Ge...
- Autores:
-
Jara Sastoque, Laura Sofia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/74823
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/1992/74823
- Palabra clave:
- Práctica
Sistema Integrado de Gestión
Calidad
Inocuidad
Riesgos
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
UNIANDES2_60b3bccae7c347595cb6817cad6a6b59 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/74823 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad |
title |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad |
spellingShingle |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad Práctica Sistema Integrado de Gestión Calidad Inocuidad Riesgos Microbiología |
title_short |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad |
title_full |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad |
title_fullStr |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad |
title_full_unstemmed |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad |
title_sort |
Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad |
dc.creator.fl_str_mv |
Jara Sastoque, Laura Sofia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Villegas Torres, Maria Francisca |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Jara Sastoque, Laura Sofia |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Práctica Sistema Integrado de Gestión Calidad Inocuidad Riesgos |
topic |
Práctica Sistema Integrado de Gestión Calidad Inocuidad Riesgos Microbiología |
dc.subject.themes.spa.fl_str_mv |
Microbiología |
description |
Meals es una empresa nacional líder de participación de mercado del Negocio de Helados de Grupo Nutresa, la cual produce y comercializa productos bajo las marcas de Crem Helado y Country Hill. Este negocio cuenta con un Sistema Integrado de Gestión (SIG) el cual está compuesto por los sistemas de Gestión de Calidad, Ambiental, Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), Inocuidad, Activos Comerciales, Riesgos y Continuidad del Negocio. El objetivo de esta práctica académica fue desarrollar habilidades relacionadas con la gestión de los procesos del área de Gestión de Calidad y el Sistema Integrado de Gestión para aumentar el nivel de satisfacción de clientes y consumidores. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-31T16:09:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-31T16:09:15Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024-07-30 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1992/74823 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/1992/74823 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Becerra Acevedo, R., Benavides Muñoz, J. R., Camacho Camacho, H. y Obando, C. J. (2021). Evolución y modelos de implementación de sistemas de gestión de continuidad del negocio. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6669 Crem Helado. (s. f.). Quienes somos. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://cremhelado.com.co/quienes-somos/ Foundation Food Safety Certification-FSSC (2023). FSSC 22000 versión 6.0 (FSSC 22000) Grupo Nutresa. (2022) Grupos de alimentos y negocios. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://gruponutresa.com/negocios/grupos-de-alimentos-y-negocios-helados/ Marcha Lagos, N. Gómez, L. F., Londoño, D. C., Moreno, I. C. y Camacho Camacho, H. (2023). Metodologías para la integración de sistemas de gestión: revisión de literatura. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 15(2). https://doi.org/10.15332/24631140.8689 Organización Internacional de Normalización (2015). Sistema de Gestión de Calidad (ISO 9001) Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (ISO 45001) Organización Internacional de Normalización (2015). Sistemas de gestión ambiental (ISO 14001) Organización Internacional de Normalización (2015). Gestión de activos (ISO 55001) Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de administración de la inocuidad/seguridad de los alimentos (ISO 22000) Passport (2024). Ice Cream in Colombia. Recuperado 01 de Julio de 2024, de https://www-portal-euromonitor-com.ezproxy.uniandes.edu.co/analysis/tab Quintero Becerra, L. E., Rodríguez Díaz, C. A. y Monroy Silva, M. V. (2021). Modelos de sistemas integrados de gestión para pequeñas, medianas y grandes empresas. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6673 Ministerio de la Protección Social (29 de diciembre de 2005). Resolución 5109 de 2005. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos de rotulado o etiquetado que deben cumplir los alimentos envasados y materias primas de alimentos para consumo humano. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Resolucion%205109%20de%202005.pdf Servicios Nutresa (2023). Manual de Gestión Integral de Riesgos GN. Widianti, T., Firdaus, H., & Rakhmawati, T. (2024). Mapping the landscape: A bibliometric analysis of ISO 31000. International Journal of Quality & Reliability Management, 41(7), 1783-1810. https://doi.org/10.1108/IJQRM-09-2023-0287 |
dc.rights.en.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
8 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Microbiología |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Ciencias Biológicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3a3e0a19-6370-4335-a0a1-2397a5f402cc/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3ea07622-d6ee-4c1e-ab30-254df0410751/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0c9b497a-d2a7-4323-9402-33f6c62d990e/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5f5d2110-079e-4cb3-9693-92fd7bb2f698/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb28ff8a-da77-417c-8aaf-fdaf6bd4c1d1/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bf9809a3-cace-4dfb-b4e3-6b6acacd51aa/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2fb0a2ba-30df-468e-85c5-c325f8daa3d7/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/acdc739b-40c0-4a91-bee2-43f4f2a3b2a1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3ce2869008e1f8dcae9d3e9ae2a487c1 067b5379f4ff2fd68e0e459348ac01ca ae9e573a68e7f92501b6913cc846c39f 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 7a6fd94602c314d9384acf5845447220 1bdf6e2804680ee503a71cca46d98417 fcd4261c85b9934874edf56418e9a47e 58f1d2599d8e7176537c2d3e5c7f7867 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812133897391046656 |
spelling |
Villegas Torres, Maria Franciscavirtual::19472-1Jara Sastoque, Laura Sofia2024-07-31T16:09:15Z2024-07-31T16:09:15Z2024-07-30https://hdl.handle.net/1992/74823instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Meals es una empresa nacional líder de participación de mercado del Negocio de Helados de Grupo Nutresa, la cual produce y comercializa productos bajo las marcas de Crem Helado y Country Hill. Este negocio cuenta con un Sistema Integrado de Gestión (SIG) el cual está compuesto por los sistemas de Gestión de Calidad, Ambiental, Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), Inocuidad, Activos Comerciales, Riesgos y Continuidad del Negocio. El objetivo de esta práctica académica fue desarrollar habilidades relacionadas con la gestión de los procesos del área de Gestión de Calidad y el Sistema Integrado de Gestión para aumentar el nivel de satisfacción de clientes y consumidores.Pregrado8 páginasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesMicrobiologíaFacultad de CienciasDepartamento de Ciencias BiológicasAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e InocuidadTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPPrácticaSistema Integrado de GestiónCalidadInocuidadRiesgosMicrobiologíaBecerra Acevedo, R., Benavides Muñoz, J. R., Camacho Camacho, H. y Obando, C. J. (2021). Evolución y modelos de implementación de sistemas de gestión de continuidad del negocio. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6669Crem Helado. (s. f.). Quienes somos. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://cremhelado.com.co/quienes-somos/Foundation Food Safety Certification-FSSC (2023). FSSC 22000 versión 6.0 (FSSC 22000)Grupo Nutresa. (2022) Grupos de alimentos y negocios. Recuperado 18 de junio de 2024, de https://gruponutresa.com/negocios/grupos-de-alimentos-y-negocios-helados/Marcha Lagos, N. Gómez, L. F., Londoño, D. C., Moreno, I. C. y Camacho Camacho, H. (2023). Metodologías para la integración de sistemas de gestión: revisión de literatura. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 15(2). https://doi.org/10.15332/24631140.8689Organización Internacional de Normalización (2015). Sistema de Gestión de Calidad (ISO 9001)Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (ISO 45001)Organización Internacional de Normalización (2015). Sistemas de gestión ambiental (ISO 14001)Organización Internacional de Normalización (2015). Gestión de activos (ISO 55001)Organización Internacional de Normalización (2018). Sistemas de administración de la inocuidad/seguridad de los alimentos (ISO 22000)Passport (2024). Ice Cream in Colombia. Recuperado 01 de Julio de 2024, de https://www-portal-euromonitor-com.ezproxy.uniandes.edu.co/analysis/tabQuintero Becerra, L. E., Rodríguez Díaz, C. A. y Monroy Silva, M. V. (2021). Modelos de sistemas integrados de gestión para pequeñas, medianas y grandes empresas. Signos, Investigación en Sistemas de Gestión, 13(2). https://doi.org/10.15332/24631140.6673Ministerio de la Protección Social (29 de diciembre de 2005). Resolución 5109 de 2005. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos de rotulado o etiquetado que deben cumplir los alimentos envasados y materias primas de alimentos para consumo humano. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Resolucion%205109%20de%202005.pdfServicios Nutresa (2023). Manual de Gestión Integral de Riesgos GN.Widianti, T., Firdaus, H., & Rakhmawati, T. (2024). Mapping the landscape: A bibliometric analysis of ISO 31000. International Journal of Quality & Reliability Management, 41(7), 1783-1810. https://doi.org/10.1108/IJQRM-09-2023-0287201912925Publicationhttps://scholar.google.es/citations?user=OY35UmAAAAAJvirtual::19472-10000-0001-7067-4113virtual::19472-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000892203virtual::19472-15cfe6ba7-9a70-4327-b4fb-45d641e1396bvirtual::19472-15cfe6ba7-9a70-4327-b4fb-45d641e1396bvirtual::19472-1ORIGINALautorizacion tesis.pdfautorizacion tesis.pdfHIDEapplication/pdf350672https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3a3e0a19-6370-4335-a0a1-2397a5f402cc/download3ce2869008e1f8dcae9d3e9ae2a487c1MD51Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdfFortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdfapplication/pdf65570https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3ea07622-d6ee-4c1e-ab30-254df0410751/download067b5379f4ff2fd68e0e459348ac01caMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82535https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0c9b497a-d2a7-4323-9402-33f6c62d990e/downloadae9e573a68e7f92501b6913cc846c39fMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5f5d2110-079e-4cb3-9693-92fd7bb2f698/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD56TEXTautorizacion tesis.pdf.txtautorizacion tesis.pdf.txtExtracted texttext/plain2062https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb28ff8a-da77-417c-8aaf-fdaf6bd4c1d1/download7a6fd94602c314d9384acf5845447220MD57Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.txtFortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.txtExtracted texttext/plain19043https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bf9809a3-cace-4dfb-b4e3-6b6acacd51aa/download1bdf6e2804680ee503a71cca46d98417MD59THUMBNAILautorizacion tesis.pdf.jpgautorizacion tesis.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11137https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2fb0a2ba-30df-468e-85c5-c325f8daa3d7/downloadfcd4261c85b9934874edf56418e9a47eMD58Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.jpgFortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6425https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/acdc739b-40c0-4a91-bee2-43f4f2a3b2a1/download58f1d2599d8e7176537c2d3e5c7f7867MD5101992/74823oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/748232024-09-12 15:51:24.773http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.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 |