Optimización de la solución de ecuaciones diferenciales a través de redes neuronales (2022)
En el siguiente proyecto se generará la solución de un caso de redes neuronales con inferencias físicas, posteriormente se analizará el proceso de entrenamiento de la red y se propondrán maneras de acelerarlo. Para esto se intentará optimizar la rata de aprendizaje usada por ADAM y se usaran funciones de distribución de probabilidad dinámicas.