Vivienda frente al Río Arzobispo (2017)
El proyecto se encuentra localizado en una posición estratégica de la ciudad, en la localidad de Teusaquillo, cercano a importantes instituciones educativas, como la Universidad Nacional, Universidad Javeriana, entre otros, el Estadio El Campín, centro comercial, Galerías, bares, etc. Por esta misma razón, se presenta el gran reto de crear un importante punto de conexión para la ciudad, que permita continuidad del eje ambiental, ciclorutas, vías vehiculares y peatonales, recuperando el espacio desaprovechado y se cree nueva vivienda en esta zona residencial. El proyecto está compuesto por dos partes: la primera consta de la revitalización del espacio en toda la riviera del Río Arzobispo, que permita la continuidad de parques con el Parkway, con dos vías vehiculares que lo delimitan y hacen que la zona sea más segura. La segunda parte, se encarga de crear un nuevo frente que responda a las nuevas actividades que se empiezan a generar en la zona, por lo que se decide densificar, creando comercio en primer piso y vivienda en los siguientes. En esta segunda parte, se desarrolló a fondo una nueva manzana que surgió con la creación de las nuevas vías, donde la altura de sus edificaciones varían entre los 4 y 8 pisos. Constan de una zona comunal en el centro de manzana para uso privado, locales comerciales, guardería, bancos, entre otros, en todo el perímetro exterior de la edificación. Con un total de 222 unidades de vivienda multifamiliar que van desde los 30 mts2 hasta 85 mts 2.